title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

音乐舞蹈学院领导班子走访慰问结对帮扶户

   2016年11月30日上午,音乐舞蹈学院党总支书记彭业锦、副院长李开沛、党总支委员温志波、院工会主席陈东、院工会委员余佳一行,在学校驻村帮扶干部吴鸿俊的陪同下,来到吉首市矮寨镇矮寨中学,看望吉首市矮寨镇联团村结对帮扶户的遗孤石屹。
   在其班主任杨老师的带领下,找到了刚下课的石屹。学院领导向班主任和石屹进行了交流,了解了石屹的学习、生活情况,鼓励他好好学习。随后,代表学院将购买的一套冬季棉衣和运动鞋送给了石屹,同时送了春节的慰问金和祝福。

   图为学院领导班子向班主任、学校老师了解扶贫对象石屹的情况


    图为学院给扶贫对象石屹赠送过冬棉衣、鞋子

   图为李开沛副院长代表学院向扶贫对象石屹送春节慰问金

   图为党总支书记彭业锦与扶贫对象石屹了解学习、生活情况

   图为学院领导们与学校老师、扶贫对象石屹合影
------分隔线----------------------------