title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院召开教学审核评估动员大会

(本网讯汪亚云)教学审核评估是对教学情况的自检自查,是通过现场访问、看课听课、资料审查等形式对教学质量进行一个较为全面的评估。为做好本年度的审核评估工作,我院于2017516日在学院会议室召开了审核评估动员大会。会议由院党委书记彭业锦主持,院长唐志明对全院教职工做了内容丰富的动员报告。

在动员报告中,唐院长从审核评估的特点、审核评估的原则、审核评估的重点、专家组的工作形式等九个方面对审核评估做了较为全面的介绍。他还特别指出我们在准备审核评估时应该找准目标和定位,从细微处入手切实提升教学质量,准备资料时应该尊重资料的真实性。

随后彭书记再次强调了审核评估的重要性,希望每一个教职工都能引起重视并全面投入其中,同时还应该处理好各项关系,评估和工作要同时进行,都不能荒废。

审核评估是学院的大事,是以评促改、以评促建、以评促发展的好机会,全院应该齐心协力,共同做好迎评工作,从而真正推动我院教学质量的不断提升。

------分隔线----------------------------