title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院师生参加第三届湖南省青年文化艺术节荣获佳绩

20171月,由湖南省军区政治部、共青团湖南省委、湖南省教育厅、湖南省文化厅、湖南省全民国防教育委员会办公室、湖南省文学艺术界联合会、湖南省演艺集团、湖南省青年联合会等单位联合下发文件,表彰湖南省第三届青年文化艺术节获奖集体和个人。

第三届湖南省青年文化艺术节以青春力量梦想为主题,由上述多个部门联合举办,旨在引导广大青年自觉践行社会主义核心价值观,促进社会主义文化大发展大繁荣,进一步提高青年文化素养,选拔优秀青年艺术人才。全省近20万名青年报名参加大赛,8000余人进入了艺术节才艺大赛、朗诵大赛、文学大赛、书法大赛、绘画大赛、摄影大赛等全省总决赛。我院师生推送的系列作品,在专业组比赛中获的多项荣誉,其中唐志明、吴越、龙晓娅、王婷四人荣获优秀指导教师奖。

姓名

类别

项目

参赛作品

获奖类别

巨林森等

专业集体组

舞蹈类

戈壁沙丘

金奖

于国良(教师)

专业个人组

声乐类

金奖

周祖权(教师)

专业个人组

器乐类

金奖

庹琳娜

专业个人组

声乐类

银奖

乔晨璋

专业个人组

声乐类

银奖

王帅等

专业集体组

舞蹈类

流泪的索玛花

铜奖

孙鸿岸等

专业集体组

舞蹈类

心碰心、脸碰脸

铜奖

许沙、蔡文静、相影影等

专业集体组

器乐类

湘西印象—龙鼓

铜奖

------分隔线----------------------------