当前位置: 首页>>学院简介>>现任领导>>正文

领导班子

院长:唐志明。

主持学院行政全面工作。主管学院发展规划、教学工作、专业建设、师资队伍建设、教研室建设、实验室建设、继续教育、人事、财务及校友会等工作,包括学校规定由行政负责的其他工作。联系钢琴、声乐教研室。

党委书记:彭业锦。

主持学院党委全面工作。主管学院党建工作、干部队伍建设、党风廉政建设、三风建设、招生就业、宣传统战、社会管理与综治维稳、信息与网络建设、离退休及办公室等工作,包括学校规定由学院党委负责的其他工作。联系学院办公室。

副院长:李开沛。

分管学科与学位点建设、科研工作及研究生培养工作。包括科研项目建设、科研平台建设、学位点建设、研究生教学、产学研及对外交流合作,完成院长或书记分派的其他专项或者临时性工作。联系理论和器乐教研室。

党委副书记:高昆。

分管学生工作。包括:本科生和研究生的日常教育管理,主管院工会、团总支、学生会、二级关工委工作等;完成院长或书记分派的其他专项或者临时性工作;联系学院学生工作办公室。

院长助理:肖笛。

协助院长工作。分管学院本科生教学工作及质量工程项目建设,完成院长或书记分派的其他专项或者临时性工作。联系舞蹈基训和舞蹈综合教研室。