title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/

当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

你的心愿我实现

   小时候,有一个愿望。想吃天底下最好吃的饭,妈妈帮我完成了愿望。

   小时候,有一个愿望。想要最漂亮的衣服,爸爸帮我完成了愿望。

   现在我有一个愿望,可是爸爸妈妈不在身边。

   没关系,你的心愿由我来实现!

   为了更加丰富大学生的课余生活,促进男女生之间的文明交往增进本院男女生互帮互助的感情,弘扬女生节文化。音乐舞蹈学院心理部将开展“你的心愿我实现”活动。活动对象为音乐舞蹈学院全体女生;活动时间为2017年3月7日;活动地点为音乐舞蹈学院一楼大厅。

   活动当天在音舞院一楼大厅会放置许愿板和便利贴(同学们可已自行领取并留下联系方式),大家可以在便利纸上写下自己的小心愿。所有便利贴上的愿望将被公开贴出来。心理部会在许愿墙上挑出三到五个愿望来实现;若有男生有兴趣实现某个愿望,便可取下便利贴。若有男生实现了许愿墙上自己感兴趣的愿望,通知我们被证实后获得“最佳绅士奖。

   本活动最终解释权归主办方所有。

------分隔线----------------------------