title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/

当前位置: 首页>>学生工作>>信息通知>>正文

关于开展2015届毕业生团组织关系转出工作的通知



各学院团总支、研究生分团委:
    2015届毕业生毕业在即,为了进一步做好毕业生团员离校工作,校团委将集中办理团组织关系转出工作。张家界校区各学院毕业生团组织关系转出工作由张家界校区团工委组织开展。现将有关事项通知如下:
一、各团总支要高度重视并认真组织2015届毕业团员学生做好组织关系的转出工作。
二、团委只负责政治面貌为团员的毕业生关系转出工作,其他政治面貌的毕业生组织关系转出工作不在团委进行。
三、以团支部为单位集中收齐毕业生团员证,指定专人到校团委505办公室集中办理团组织关系转出工作,具体日程安排(见附件一)。
四、团员转出名单以《共青团基层组织数据采集系统》中的团员信息为准,具体办理手续如下:
1、团员信息表上有该团员姓名,并持有团员证者,按正常手续办理团组织关系转出。
2、团员信息表无该团员姓名,但持有团员证者,请附上学院团总支出具的相关证明材料,交缴纳学习期间的团费,再办理团组织关系转出。
3、团员信息表有该团员姓名,本人遗失团员证者,由所在单位核实身份后填写补办团员证登记表(见附表二),补办团员证,须贴本人一张一寸免冠照片(黑白、彩色皆可,不能使用大头贴,背面写上姓名),并补交团员证工本费5元。
4、如有问题,可及时与工作人员联系,联系人:赵旭杰,电话:13762117185,团委办公室:8563619。

附件一:
http://xianf.jsu.edu.cn/plus/img/addon.gif 2015届毕业生团组织关系转出工作安排表(吉首校区)
附件二:
http://xianf.jsu.edu.cn/plus/img/addon.gif 补办团员证登记表

共青团吉首大学委员会
2015年5月27日


 
------分隔线----------------------------