title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/

当前位置: 首页>>学生工作>>优秀学子>>正文

我院学生在“‘珠江·凯撒堡钢琴’第四届全国高校音乐教育专业声乐比赛中荣获佳绩

9月25至9月30日,由中国教育学会主办、中国教育学会音乐教育分会、贵州师范大学等承办的“‘珠江•凯撒堡钢琴’第四届全国高校音乐教育专业声乐比赛”在贵阳举行,我院青年教师于国良指导的2012级学生李刚,荣获本科生美声组三等奖。
   本次比赛规模大、范围广,参赛选手达949名,包括本科生、研究生和教师,分别来自全国各地约200所高校。比赛分六个组别,即教师美声组、民族组,研究生美声组、民族组,本科生美声组、民族组。本科美声组有198所高校选送,共计215人参加比赛。  

   图为李刚获奖照片

     通过参加本次比赛,增进了我校师生与全国兄弟高校同行的交流和学习,同时也展示了我校音乐学专业师资力量及教育教学水平。
(责任编辑:admin)

------分隔线----------------------------