当前位置: 首页>>学院简介>>机构设置>>行政人员简介>>正文

音乐舞蹈学院行政人员简介

办公室主任:温志波

负责办公室日常管理工作。分管办公室日常管理工作,上传下达,对外联系协调等,完成院领导分派的其它专项或者临时性工作。

团总支书记(兼学工办主任):周剑波

统筹学生思想政治教育及学生日常管理工作。具体负责全院团学工作计划制定与实施、本科生就业创业工作及毕业生教育与管理、学生第二党支部工作、本科学生资助工作、少数民族学生事务管理工作。

学生辅导员:汪亚云

协助学工办主任负责学生思想政治教育及共青团工作。具体负责学院共青团工作及学生干部的培养、学院团学工作的对外宣传、指导网络新媒体建设、本科女生教育与管理、学生第一党支部工作、本科学生的心理健康教育工作、具体落实本院关工委有关工作等。

学生辅导员:李能

协助学工办主任负责学生思想政治教育及学工办管理工作。具体负责学院本科学生的日常管理工作、本科男生的教育与管理、本科学生安全教育和“平安学院”具体创建工作、新生入学工作及国防教育工作、本科学生的学费催缴等工作。

教务秘书:甄联琼

负责学院的本科生日常教学管理、课程管理、考务工作和学籍管理、学科竞赛以及毕业生的实习和毕业论文等教务管理工作。

教务秘书:

主要负责研究生管理及教务工作。具体负责研究生的思想政治教育、研究生学籍管理、教学管理、课程管理、考务管理等日常管理工作、以及学院科研管理工作。

资料员:向遵红

负责学院服装室、资料室、实验室和实验剧场的实践演出等管理工作。