title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/

当前位置: 首页>>党建工作>>党员活动>>正文

音乐舞蹈学院领导班子再次看望联团村结对帮扶户

2017531下午,音乐舞蹈学院党委书记彭业锦、党委副书记高昆、院工会委员余佳、院教师代表李能一行再次来到吉首市矮寨镇矮寨中学,看望吉首市矮寨镇联团村结对帮扶户的遗孤石屹同学。

在矮寨中学副校长龙伟、班主任杨海云两位老师的陪同下,学院领导、老师和石屹同学进行了亲切的交流。石屹同学表示现在已临近中考,有意向报考湘西职院大专班学习汽车维修,学一门一技之长好立足社会。大家鼓励石屹同学好好复习、沉着应考,争取考上理想的学校及专业,为脱贫致富做好知识技能准备。同时,学院为石屹同学送上了一套夏季衣物和运动鞋,并表示等他下学期到新学校报到时,再为他送上一些生活必需品。

学院领导与看望联团村结对帮扶户合影

------分隔线----------------------------