title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/

当前位置: 首页>>招生与就业>>招生>>本科>>正文

我院2016年省外音乐学、舞蹈学专业招生成绩喜人

本网讯(湘风):在前不久结束的普通高校省外艺术招生考试中,我校音乐舞蹈学院音乐学、舞蹈学专业省外艺术类招生成绩喜人。
   寒假期间,我校音乐舞蹈学院共派出六组教师共计四十余人分赴河北、江苏、江西、甘肃、山东、山西六省进行省外艺术招生考试。本次省外艺术招生考试按学校统一部署,各招生小组严格按照学校的相关制度和要求进行各环节的招生考试工作,确保了考试的公平公正。到目前为止,已顺利完成招生考试的工作任务。
   据不完全统计,本次省外艺术招生考试中,报考音乐学、舞蹈学专业的学生人数总计为5280余人,远远超出往年报考人数。今年报考人数是历年来最多的一年,取得可喜可贺的成绩。如河北省,由2015年报考人数为1200余人,今年增加到1500余人。从另一个侧面充分反映了我校音乐舞蹈学院的办学实力、水平及其知名度和影响力。

(责任编辑:admin)

------分隔线----------------------------