title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/

当前位置: 首页>>招生与就业>>招生>>本科>>正文

音乐舞蹈学院2015年本科专业培养目标简介

                          音乐舞蹈学院2015年本科专业培养目标简介 
音乐舞蹈学院       咨询电话:0743—8564790
音乐学               学制:四年      授予艺术学学士学位
培养目标:本专业主要培养系统掌握音乐基本理论和专业知识、具备较强的音乐实践技能和一定的表演、创作、教学、研究能力,能在专业文艺团体、中小学和其他党政、企事业单位从事专业教学、创作、表演和管理工作的高级应用型专门人才。
舞蹈学               学制:四年       授予艺术学学士学位。
培养目标:本专业主要培养掌握艺术学、舞蹈学基本理论、具备系统的专业知识和扎实的专业技能,具有较强的专业教学能力和一定的编创能力,能在职业学校、中小学、专业文艺团体和其他党政、企事业单位从事专业教学、创作、研究和管理工作的应用型、复合型专门人才。
舞蹈表演           学制:四年       授予艺术学学士学位。
培养目标:本专业主要培养具备一定的舞蹈理论素养、扎实的专业技能和较强的表演能力,能在专业表演团体、职业学校、中小学、和其他党政企事业单位从事舞蹈表演、教学和管理工作的应用型专门人才。
 
 
                                                               音乐舞蹈学院
                                                               2015年5月11日
------分隔线----------------------------