当前位置: 首页>>招生与就业>>就业>>就业信息>>正文

海伦艺术教育中心艺术专业教师全国招聘

海伦艺术教育简介:海伦钢琴股份有限公司(股票代码:300329)全资子公司海伦艺术教育投资有限公司(所属品牌:海伦艺术教育)联合海内外众多艺术名校、艺术名家携手打造艺术教育事业,是一家拥有核心艺术教育体系并系统化推广运营的艺术教育机构。
现海伦旗下深圳分公司面向全国招聘钢琴、古筝、小提琴、管乐、舞蹈、声乐、视唱练耳、美术等各专业优秀教师,本次招聘教师任职地点:广东深圳(福田、南山、龙岗、罗湖区),在这范围之内应聘者需服从人力资源部安排。
岗位要求:1、专业教师:国内外艺术、音乐学院或师范大学专科及以上学历。
               2、男女不限。
               3、上岗前需经过岗前培训。
吉首大学招聘及面试时间:2015年4月7日
有意参加招聘的同学请准备好相关材料及面试曲目、剧目等,准时参加。

音乐舞蹈学院就业办公室
2015年3月20日