title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/

当前位置: 首页>>招生与就业>>就业>>就业信息>>正文

音乐舞蹈学院成功举办2016届毕业生供需见面会

    11月20日上午九点,音乐舞蹈学院举办的2016届毕业生供需见面会开幕式在欢腾的苗鼓声中拉开序幕。出席本次见面会开幕式的领导有:音乐舞蹈学院党总支书记彭业锦,音乐舞蹈学院副院长李开沛,音乐舞蹈学院党总支副书记向光东,音乐舞蹈学院院长助理肖笛,吉首大学招生就业处副处长钟洪波,以及各个用人单位代表。开幕式由党总支书记彭业锦主持。
    
    图为党总支书记彭业锦主持开幕式
    音乐舞蹈学院副院长李开沛代表学院致辞。首先对用人单位的到来表示热烈的欢迎,随后介绍了学院的概况:音乐舞蹈学院坚持“以质量求生存,以效率求发展”,秉承“以人名校 学术相长 德艺双馨”的院训,大力培养人才。本次招聘会为用人单位和我院毕业生提供了双向选择的优质平台,希望双方抓住机会,前来招聘的单位能觅到满意之才,毕业生能够找到合适岗位。
    
    图为李开沛副院长致辞
    学院优秀校友、用人单位代表长沙市导航艺术培训王旺校长首先与大家分享了自己的大学时光,并告诫毕业生们首届人才招聘会的举办实属不易,近年来就业形势严峻,同学们要把握好这次机会,充分利用招聘会的平台,找到自己满意的工作!
   
    图为用人单位代表王旺校长讲话 
    毕业生代表李琳谈到对学院四年的培养,充满感激之情,感恩们的谆谆教诲,也对此次供需见面会的举办表示深深的感谢。并表示定不负期望与嘱托,充分发挥专业知识与技能,尽己全力,全面发展自己,贡献社会。
    
    图为毕业生代表李琳发言
    
    本次供需见面会有来自省内外的近十家用人单位来学院进行人才选拔。据具体负责本次供需见面会周剑波老师介绍,为了准备本次招聘会,学院于2015年4月和6月分别派领导和老师在珠三角地区和长株潭地区进行了专门的就业市场调查,与相关用人单位进行联络。此次邀请的用人单位是专门需要音乐舞蹈专业毕业的学生,为学生提供更专业性的就业岗位,来切实解决学生就业的问题。他也建议2016届毕业生,要根据自己的能力,适当改变就业观念,在就业形势严峻的当下,可先就业再择业。
    
    图为开幕式现场
    
    图为招聘面试现场
   
    音乐舞蹈学院首届毕业生专场招聘会已于11月21日顺利结束。招聘会成绩喜人,共十六家单位发布就业信息,十家单位到达现场招聘,提供120余个就业岗位,180余人次参加招聘,38人达成就业协议,另有近40余人次达成初步意向。此次招聘会对我院2016届毕业生的就业工作起到了极大的促进作用。

    
    图为学院领导和部分招聘单位合影
------分隔线----------------------------