当前位置: 首页>>招生与就业>>就业>>就业指导>>正文

学院开展职业生涯规划与就业指导专题讲座

2018年12月14日,我院开展职业生涯规划与就业指导专题讲座,由学院就业创业专干辅导员张毓芯老师进行现场讲座以及指导,地点为音乐舞蹈学院4224教室,2019届全体毕业生必须参加,其他年级同学自愿参加。

图为张毓芯老师在讲解个简历制作过程

张毓芯老师在此次讲座当中讲了目前就业形式的严峻,国家给予大学应届毕业生的相关政策、就业技巧、面试礼仪、个人简历制作等。

讲座过后部分同学们提出了与就业与创业有关的问题,张老师也一一耐心解答,同学们纷纷表示受益匪浅。

此次职业生涯规划以及就业指导专题讲座,为毕业班同学们提了个醒,提醒同学们要关注目前的就业形势,毕业以后工作的侧重方向,张老师最后要求同学们,要苦练专业基本功,抓住就业的关键期,确保就业工作能够全面推进。