当前位置: 首页>>学院简介>>现任领导>>正文

领导班子

学 院 管 理 团 队

党委书记:王元。

持学院党委全面工作。主管学院意识形态、党建、党风廉政建设和党内监督、干部队伍建设、师德师风建设、宣传统战、综治维稳、学生就业、关工委与离退休等工作,包括学校规定由学院党委负责的其他工作。联系学院办公室。

副院长:李开沛(主持院行政工作)。

主持学院行政全面工作。主管学院发展规划、师资队伍建设、学位点建设、招生、艺术创作、产学研及对外交流与合作、人事、财务、校友等工作,包括学校规定由行政负责的其他工作。联系舞蹈系、研究所和创作中心。

党委副书记:高昆。

分管本科生和研究生的日常教育管理和创新创业教育,负责学院工会、团总支、学生会及学生社团等工作,协助书记、院长作好招生就业工作;完成书记或院长分派的其他专项或者临时性工作;联系学生工作办公室。

副院长:肖笛。

分管学院本科生日常教学工作、专业建设、质量工程项目建设及教研室建设,完成院长或书记分派的其他专项或者临时性工作。联系音乐系及理论、声乐教研室。

党建组织员:彭业锦。

负责学院党员发展工作,党支部“五化”建设督促指导工作,党员的日常教育管理工作,协助学院基层党组织建设工作、党内关怀和帮扶工作,以及学校布置的其他工作。

院长助理:周礼。

协助院长工作。负责本科生实践教学(见习、实习、社会实践等)、学科专业竞赛、实验室及设备管理、实践基地建设与管理、专业艺术团建设与艺术实践等,协助副书记做好创新创业教育工作,完成院长或书记分派的其他专项或者临时性工作。联系实验管理中心及钢琴、器乐教研室。

院长助理:乐之乐。

协助院长工作。负责学科建设、科研工作、学术活动和研究生常规教学管理等工作,完成院长或书记分派的其他专项或者临时性工作。联系舞蹈基训和舞蹈综合教研室。

办公室主任:温志波。

负责办公室日常管理工作、上传下达、组织协调及后勤保障、学院网页的管理等工作,完成院领导分派的其它专项或者临时性工作。

音乐系主任:陈东

负责音乐系日常的教学、科研、学科建设与发展、师资队伍建设、资料存档等工作,完成学院领导交办的其它工作。

舞蹈系主任:谭建斌

负责舞蹈系日常的教学、科研、学科建设与发展、师资队伍建设、资料存档等工作,完成学院领导交办的其它工作。