我院举行“挑战杯”大学生创业计划竞赛评审答辩会

通讯员 刘思 莫宇航)为进一步增强学生的创新意识和实践能力,扎实推进“立艺立人”专项工作,3月23日学院于成长辅导室举行了“挑战杯”大学生创业计划竞赛评审答辩会。学院领导王元及学工办、教务办、研究生办共七位老师担任比赛评委。各参赛项目代表参加。

此次竞赛共有21项目参加,经过文本初选,有5个项目进入评审答辩环节。各项目按照抽签顺序依次上台进行汇报展示。三位老师围绕项目进行了富有针对性的提问和点评,提出了修改和建议。

此次评审答辩会为同学们展示自我、相互学习、共同提高搭建了良好平台,有助于提升同学们的综合能力,为学院下一步扎实做好大学生创新创业工作奠定了良好基础。

审稿人:高昆