音乐舞蹈学院举办主题教育读书班集体辅导

图为 主题教育读书班集体辅导现场

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真开展学院主题教育工作,5月29日下午,音乐舞蹈学院组织召开了一场主题教育读书班集中辅导报告会,吉首市委党史学习教育宣讲团专家、退休教师石维海作了题为“习近平新时代中国特色社会主义思想”的专题辅导报告。学院党委委员班子成员、系室主任、学工办主任、支部书记参与学习,院党委书记王元主持会议。

石维海紧紧围绕“知信行,走学习强国之路,通达致远”“学思想,焦主题教育理论,凝心铸魂”“开新局,以学用相长为要,接续奋斗”三个方面展开了本次讲课。他指出,理论学习是党员的责任和义务,2013年以来全党上下组织开展了6次全党集体学习教育活动,旨在经验总结、增强党性,用马克思主义中国化时代化最新理论成果武装全党。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高标准高质量开展好主题教育,以昂扬姿态奋进中国式现代化新征程、谱写吉首大学高质量发展的新篇章。

本次主题教育专题辅导报告会对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想有着重要意义。大家纷纷表示受益匪浅,进一步加深了对于习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解。

图文  石维海老师辅导现场