我院开展“学习党的十九届六中全会精神”主题团日活动

为深入学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵,感悟党的百年奋斗精神。2021年12月,学院开展了“学习党的十九届六中全会精神”主题团日活动。

各团支部以学习十九届六中全会精神、参观校史馆、参观学校思政园、观看百年历程短片、观看电影等形式,对党的十九届六中全会有更深入的了解,为中国共产党的百年征程所感动,所振奋。

江山留胜迹,吾辈复登临,与时共进何所幸,热血报国当少年。十九届六中全会是重要历史时间节点召开的一场具有历史性意义的重要会议,此次团日活动引起了参会学生团员的强烈反响,同学们纷纷表示要深刻领会党的十九届六中全会的重大政治意义和丰富的时代内涵,将个人梦想融入时代潮流,将所学所思付诸于实践,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断奋斗。

(审核人:高昆)