当前位置: 首页>>院务公开>>正文

音乐舞蹈学院硕士研究生2022年度学业奖学金评审结果公示

音乐舞蹈学院硕士研究生2022年度学业学金

评审结果公示

为积极配合吉首大学研究生院学业奖学金及国家助学金评定,促进我院研究生培养机制的发展,提高研究生培养质量,我院根据研究生院下发文件《关于做好2022年研究生学业奖学金评审工作的通知》,结合我院实际,制定《吉首大学音乐舞蹈学院硕士研究生第二、三学年学业奖学金综合测评实施细则》、《吉首大学音乐舞蹈学院硕士研究生一年级学业奖学金综合测评实施细则》方案,并组织评测小组对申报者的材料进行至少2次以上的交叉复核,确保计算过程准确无误。现将评测结果公示,公示时间5天(11月2日-11月7日),如对附件结果存有异议,请及时反馈给综合测评小组。

音乐舞蹈学院研究生办公室

2022年11月2日

学业奖学金评定结果名单(共计65人):

一等奖(共计9人):

郑若楠、耿强、梁家惠、黄健航、舒悦、程欢、张慧芳、

谭淇、杨滨瑜。

二等奖(共计18人):

邓婷、谢祥洪、向倩纤、李思琦、冀佩佩、刘仙卓、王琳琳

陈萱倪、田海孝、聂沁、龚明威、龙妍欣、滕慧、孙玉池、文展、宋凯、赵妙如、黄欣。

三等奖(共计38人):

张敬梁、段蕾、祝希娟、邹湘红、黄婷、钟晓宏、吕妍、宋柏杨、欧阳鑫雨、王静欣、姜雅婧、兰馨、曾德黔、王宇豪、

高菲、郭宇、温怡璐、秦思佳、李玉娇、陈晋岚、蒋灶辉、伏思、何姝、李雅楠、肖卓、龚辉琼、秧云群、罗欢鑫、陶航、李想、徐丹杰、佘依婷、王爽、刘子卿、姜恒、李宸钰、罗思凡、雷舒燕。

审核人:肖笛