音乐舞蹈学院召开开学前全体教职工大会安排部署新学期工作

2016年8月26日上午,音乐舞蹈学院全体教职工在院会议室召开全院教师大会,部署安排新学期工作。会议由党总支书记彭业锦主持。
会议首先通报学院教师报到的情况,并介绍了新进教师。
    音乐舞蹈学院院长唐志明向全院教职工通报了学院暑假开展的十四项工作,并就新学期开学提出要求,在新学期开学前,要大家从思想和行动上回到教学管理上来,做好开学的各项准备工作,学院领导班子和相关部门要经常进行检查督促。
    随后,李开沛副院长向全院教师通报了硕士研究生新学期的教学安排,以及教师申报课题情况。他指出,假期学院乐之乐老师荣获2016年国家社科基金艺术学项目立项,是学院获得科研项目的重大突破,希望其他老师再接再厉,积极申报各项科研课题。院长助理肖笛就教学工作进行了详细安排。
    最后,彭业锦书记总结并提出要求:第一,希望大家从今天起就要收心,做好开学的准备。第二,学院各部门、各教研室要召开专门会议,讨论研究本学期工作。第三,本学期,以“学术兼修、德艺双馨”为中心,做好学生的教育培养工作。
    会后,学院领导班子来到多媒体教室、琴房、实验室进行检查,确保开学上课能顺利进行。