音乐舞蹈学院领导、教师深入学生寝室、教室了解新学期学生报到、上课情况

2016年2月28日晚,在音乐舞蹈学院党总支书记彭业锦的带领下,学工办辅导员老师、班主任深入到学生宿舍,看望学生,送上新年的祝福。在宿舍里,老师们亲切地向学生了解寒假生活情况,返校的旅途情况,叮嘱同学们要注意人身财产安全,学习生活上有什么问题及时向班主任、辅导员老师咨询和反映,同时祝福大家新学期学习进步、身体健康,各方面有一个崭新的进步。
    29日上午八点,新学期上课的第一天,学院领导们到教室检查了解老师、学生上课情况。学院的教学等工作一切正常,老师们开始了新学期的教学,学生们开始了新的学习!

图为学院党总支书记彭业锦和班主任到学生宿舍看望学生

图为院长助理肖笛向任课老师了解学生到课情况