廖志坤校长到音乐舞蹈学院调研并指导工作

202237日下午,校党委副书记、校长廖志坤在校长办公室主任周华忠的陪同下,来到音乐舞蹈学院就中财资金项目建设及实训场馆维修改造等进行现场调研,同时就学院的建设和发展进行指导。音乐舞蹈学院院长李开沛、学院党委书记王元及学院相关领导参加此次调研。

在听取了李开沛院长和学院相关领导的汇报后,廖志坤校长一行实地考察了实验剧场、小音乐厅、合唱排练教室、舞蹈排练厅、打击乐教室等教学场地设施,就做好2022联合2024年中财资金项目建设和上述教学场地设施的维修改造等与陪同人员深入交换了意见,并提出了具体的指导意见。廖志坤校长指出,要从大局出发,长远考虑,抓好细节,要把中财资金用在刀刃上,用出效益,逐步把教学基础条件改善好,把音乐舞蹈学院建设好。

审核人:李开沛