我院开展“挑战杯”竞赛宣讲动员大会

通讯员(李金航)为培养同学们的团队协作精神,提高同学们创新思维、科研能力,12月21日,我院通过腾讯会议线上平台开展了2023年“挑战杯”竞赛宣讲动员大会。学院党委副书记周礼、学工办主任任倩、辅导员田惠及各班主要干部和意向参赛的同学参加。会议由学院团委书记张湘华主持。
   张湘华老师围绕具体内容、大赛流程、参赛要求、评审规则等对“挑战杯”竞赛进行了具体讲解,并从如何组建团队、如何选题、如何做好赛前准备三个方面进行了详细分享,进一步激发了同学们的参赛的热情。
   周礼老师讲话,他希望全体同学积极参与,在比赛中不断的挑战自我、完善自我,增强自己的综合素质,投身社会实践,实现自身价值。
   “挑战杯”竞赛宣讲动员会的顺利召开,让同学们感受到了竞赛的魅力,提高了同学们竞赛的热情。希望我院同学积极报名参加“挑战杯”,提高自身的创新能力以及加强自身的专业素质。