我院召开创业学生座谈会

为深入了解学生创业现状和实际需求更好的开展创新创业指导服务工作,我院于1018日在学院会议室举行创业学生座谈会。学院党委书记王元、副书记高昆、学工办主任任倩及在校创业学生参加

我院创业学生依次介绍了自己的创业项目,讲述创业进展,分享创业经历,畅谈创业想法。老师们一一聆听,从学生创业实际出发,提出切实可行的建议。

在座谈会上,结合创业类赛事、创业政策、创业氛围营造三个方面,王书记、高书记给同学们做了详细解读和分享,鼓励同学们积极投身到创新创业活动当中,同时也表示,学院会一如既往地为创业学生搭建各类高质量、有内容的创业交流平台。

通过此次创业学生座谈会,进一步了解和掌握了学生创业现状和实际需求,对深入开展创新创业教育和推动大学生创业工作起到了促进作用。同时,此次师生面对面交流,切实倾听创业学子心声,也体现了我院为学生提供最优服务的宗旨。