当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

我院开展“建党百年,青春筑梦”主题团日活动

为深入推进党史学习教育往深里走、往实里走,深化活动载体,进一步强化我院青年团员的身份意识、担当意识和使命意识,激发我院学生的爱党爱国热情,2021年5月15日-21日,学院了开展“建党百年,青春筑梦”主题团日活动。

各团支部积极响应,认真组织,通过以参观思政园、观看教育影片《横空出世》《长津湖》、组织学生党员进行百年党史讲解等形式开展。活动中,同学们积极参与,深入学习,认真思考,对中国共产党百年来的光辉历史有了更深刻的认识,抒发了对中国共产党的热爱和感恩之情,树立起昂扬向上的斗争精神,浇筑了新时代永远跟党走的坚实信念。

在中国共产党建立百年之际,此次主题团日活动使同学们从党的百年奋斗历史中感悟初心使命,汲取精神力量,在学习教育中受教育、长学识、增信念,牢记使命,提升了对党的理论创新成果和党的事业的理解,明白了作为新时代大学生的使命与担当。

(审核人:高昆)