国家一级编导余大鸣大校受聘我校客座教授并讲学

本网讯(学生记者刘斌 张欣)6月10日下午,著名舞蹈演员、国家一级编导余大鸣大校在砂子坳校区模拟法庭受聘为我校音乐舞蹈学院客座教授,并为师生们带来了一场精彩的讲座。副校长钟海平,音乐舞蹈学院院长唐志明,人事处处长吴志祥出席。仪式由音乐舞蹈学院副院长李开沛主持。

图为仪式和讲座现场   张欣摄

唐志明介绍了余大鸣的基本情况。

吴志祥对余大鸣受聘为我校客座教授表示热烈欢迎,并高度评价了余大鸣在舞蹈艺术、编导等方面取得的成就。

图为钟海平副校长为余大鸣颁发客座教授聘书  张欣摄

钟海平代表学校对余大鸣成为我校客座教授表示祝贺,对她给予我校的支持表示衷心感谢,并为余大鸣颁发了聘书。

图为余大鸣老师观看学生上课,与学院领导老师交流